Друзья, потрясающая новость! Научитесь делать вкусные конфеты своими руками!
Коломна 08-09 декабря.
Шоколатье Светлана Егорова.
С программой мастер класса по корпусным, нарезным конфетам и трюфелям.
Что вас ждёт на этом практическом курсе:
- Подготовка поликарбонатных форм;
- Оборудование, правильный выбор и работа с ним;
- Окрашивание форм;
- Выбор шоколада и продуктов для конфет;
- Темперирование шоколада (их различия и преимущества) и какао-масла;
« - Идеальный блеск»;
- Нюансы в приготовлении корпусных конфет, которых вы не знаете;
- Техника приготовления ганаша;
- Виды ганашей;
- Как сочетать вкусы;
Программа Мастер класса:
Корпусная конфета:
- Кофе-Бэйлис-фундук — Желе из кофе эспрессо с ликером Бэйлис, ганаш на белом шоколаде с фундучной пастой.
- Вишня-фисташка — Желе из вишни, ганаш на основе фисташковой пасты.
- Можжевельник-черная смородина — Желе черной смородины, ганаш на молочном шоколаде, пюре черной смородины и ягоды можжевельника.
Нарезная конфета:
- 4 специи — однослойная нарезная конфета.
- Кофе-грецкий орех (пекан) — хрустящий слой с пралине (грецкий орех (пекан)), ганаш на темном шоколаде, ароматизированный на кофейных зернах.
- Малина-мята – двухслойная нарезная конфета, с желе из малины и ганаш малина-мята
Трюфель:
- Крем брюле — трюфель на белом шоколаде с карамельной крошкой (капсула).
- Апельсин-корица — шоколадный трюфель с апельсином и корицей (метод отсаживания).
- Трюфель размарин – ганаш на темном шоколаде с размарином (метод отсаживания).
________
С собой вы заберёте:
- подробные тех карты
- именные сертификаты
- коробочки конфет
г. Коломна, ул. Кирова пр. 25
Стоимость курса 9500 р.
До встречи в декабре!